Педагог Евгения Колчакова, написала о себе и что будет на курсе:
Меня зовут Евгения Колчакова, мне 46 лет, из которых я около 25 лет работаю поваром. За годы своей работы мне удалось поработать в разных местах города, начиная от дошкольного учреждения до ресторана. На данный момент также продолжаю трудиться на кулинарном поприще, и параллельно работаю в онлайн-проекте, веду кулинарные курсыТакже я являюсь мамой сына с сахарным диабетом. Моя семья столкнулась с диабетом уже 20 лет назад, когда моему мальчику было 11 месяцев. Жизнь научила меня жить с сахарным диабетом не по наслышке!За эти годы я накопила много полезной информации о компенсации сахарного диабета, основой которого является правильная еда и , конечно же физическая активность. Не хочется вести речь о диете при сахарном диабете, о так называемом "столе √9". Хочется дать вам возможность не бояться продуктов, кушать полноценно и максимально полезно для компенсации диабета. Я знаю тонкости и особенности приготовления пищи, при которых блюдо становится более полезным для людей столкнувшихся с данной проблемой.И я готова поделиться с вами своими знаниями!На наших занятиях мы будем учиться готовить различные блюда,от повседневных салатов и супов до интересных современных, праздничных, фуршетных, банкетных блюд с учетом максимальной пользы для вас!! Будем делать акцент на подсчет углеводов в блюдах, изучать гипогликемический индекс продуктов, способы термической обработки, сочетаемость тех или иных продуктов, с минимизацией вреда для вашего здоровья!!!Надеюсь, что мои знания кулинарии и опыт в борьбе с сахарным диабетом будет вам очень полезен.